02:40 

Итоги последней арки.

Decem
А потом в бличе появятся русские шинигами с занпакто:"Завязывайся, Ушаночка!","Ухни, Дубинушка!" и "Гори, Лампочка-Ильича!" (c) Aelen
Ну чо, подошел к концу старый год, почти одновременно закончилась арка с фуллбрингерами.
И решила я подвести итог своему отношению к этой арки. Расставить все точки над ё своего баттхерта. В этом мне поможет мистер Критик.

Скажу сразу, это только мое мнение, никому не навязываю, иное мнение не опровергаю. Просто стебусь - над собой в первую очередь, ибо конвульсии у меня по прочтению арки были самые разные :-D
Так что, лав энд пис. :heart:

рефлексия по арке и куча видео

Не скажу, что арка мне не понравилась. Там было много очень занимательных для меня тем. Она могла бы быть очень интересной, психологической, раскрывающей больше отношение конкретно обычного человека с миром Пустых и шинигами, с Обществом Душ и прочим. Историей о вере и предательстве, если бы эо все более глубоко расписали. Но все получилось как-то сумбурно. Затянутая интрига себя не оправдала, развязка получилась сумбурной, все оборвалось как-то резко, как будто Кубо и эти персонажи надоели и он поспешил все скорее закончить. Про Гинджо - виновника торжества - мало рассказали, не объяснили никаким флэшбеком, с чего он так взъелся на Общество Душ. А для просто антагонистичного "бунтаря против системы" он вышел слишком падлючным и манипулятивным, чтобы для него все так быстро закончилось. Он же так готовился, даже клубу своему название придумал, карточки отламинировал, в конце-то концов, а его так...бряк и все.
В общем, чувства от арки остались смешанные. Никто из новых персонажей особо не зацепил и проникнуться удалось только разве что к Джеки - потому что её история действительно печальная. А Юкио, хладнокровно толкнувшего собственных родителей на самоубийство, хочется :chainsaw:

Ну да ладно это уже финал, все позади, улыбаемся и машем новым идеям Кубо :D

KEEP CALM
AND WAIT 4 GRIMMJOW :vict:

@темы: Блич, мы вас вылечим..., размышлизмы, рэндом, такой рэндом, хрясьмоймозг, это йа

URL
Комментарии
2012-01-28 в 05:58 

natali88
- выбирай: я или он! - Он. - могла бы так сразу не отвечать...
простите что влезла без спроса, но во-первых я с вами полностью согласна, а во-вторых рыдала от смех на всем протяжении чтения! :lol2:

   

Чердак и хлорка

главная