Decem
А потом в бличе появятся русские шинигами с занпакто:"Завязывайся, Ушаночка!","Ухни, Дубинушка!" и "Гори, Лампочка-Ильича!" (c) Aelen
*ногами и руками цепляется за Джу-тяна*
Повторяю, В ПОПУ!!! >XC :abuse:
Мало того, что имя у тебя неоригинальное, так ничего ж новогоеще не сказал. Я даже рада, что Готей не подрастерял сноровки, а то вон, свидетелям память оставил. Ну и чего еще было ждать от этих суровых милитари? И да, Укитаке, все-таки, капитан. Один из старейших, воспитанник Ямамото. И о б этом, особенно о последнем, не стоит забывать.
И вообще, значок выбросить можно. А Маюри зашил бы какую-нибудь гадость или бактерию вживил и вот это было бы по-настоящему мерзко.
Готей Ичиго всегда кидал, еще с Уэко и будет кидать. Потому что это ГОТЕЕЕЙ!! *леонидасфэйс*
Так что НЕ ХРЕН ГНАТЬ НА УКИТАКЕ!!! :bull: :bull: :bull:
Еще, блин, скажет, что вмешательство в казнь Рукии было частью планов коварного Укитаке вспоминаю заявку про истинное лицо Укитаке, лол))), а Кёраку теперь у нас новый Гин :facepalm:

И еще.
Вот не зря у меня в душе зрело, кипело, наливалось соком данное обращение. Теперь точно вижу, что не зря. Я прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Я готова принять критику и выслушать обоснуи. Но держать это в себе я просто уже не могу! :nnn:

Итак.

Ишшин, мать твой Ямамото! Поговори с сыном, в конце-концов!!! Какого он сам должен догадываться обо всем и этим портить себе психику в *цензура*тый раз, а отец с глум-покерфейсом сидеть? Он уже взрослый, он несколько раз чуть не умер и один раз спас мир (а согласно филлерам - не один, плюс многократная защита Общества Душ). Да на тебя Масаки смотрит, в конце-концов!
БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ!!!

@темы: Блич, Ичиго, мы вас вылечим..., рэндом, такой рэндом, спойлеры, хрясьмоймозг, это йа