Decem
А потом в бличе появятся русские шинигами с занпакто:"Завязывайся, Ушаночка!","Ухни, Дубинушка!" и "Гори, Лампочка-Ильича!" (c) Aelen
Вот смотрю я на заявки на западном кинке по ТиБ, смотрю...Не, по сравнению с западным Бличе-кинком там всё святая невинность.
Просто, вот ну почему бытует такое мнение, что у Юрия - раздвоение личности? Нет у него никакого раздвоения, он абсолютно цельный! Лунатик - это его альтер-эго, придуманный, навеянный душевной травмой образ, но он не обладает собственным разумом и с разумом Юры не взаимодействует, никого не подавляет и сегсуально не домогается! И Юрий слишком сильный для такого типа шизы. Сломанный, но сильный. Другое дело, что он свою цельную личность губит и шиза вот в этом.

А вот говоря уже о моей личной шизофрении - смотрю на заявки Юрий/Котецу и руки чешутся написать. Просто для себя. На русском. Особенно ту, где Лунатик достает Котецу СМС-ками и побуждает вернуться в герои :lol:
Но как?! Как начать?! :apstenu:
Наистраннейший парадокс - они ведь с Котецу не злейшие враги, антипатия со стороны Юрия к последним сериям сходит на "нет", а интерес остается и даже появляется какое-то, я б сказала, теплое отношение. Шрам у него болит, в конце-концов. То есть, есть зацепки. Реально есть.
Однако вот Котецу, он вообще...Котецу, недогадливый, во флирте не смыслящий. А Юра к тому же еще и Лунатик - тот самый придурок, которого по мнению Котецу, посадить надо. Не, я думаю, после инцидента с Мавериком отношение Котецу к Лунатику несколько изменилось. Это было видно после его растерянности от самого факта, что Лунатик пришел на помощь - до этого, мне кажется, Котецу слова Лунатика про собственный кодекс справедливости во внимание совсем не брал и считал его тупо ряженым маньяком с пафосными отговорками. А подобный акт заставил или заставит его задуматься над теми понятиями, которыми Лунатик руководствуется. Однако достаточно ли этого? Ну, по крайней мере, чтоб Котецу не сдал Лунатика сразу, как узнал, кто он? Ведь Юрий Котецу не самый близкий знакомый , чтобы Котецу ахнул, схватился за сердце и начал вопрошать "Почему?" до фразы "Ты арестован".
Хотя, в общем-то, причины, по которым Котецу НЕ станет сразу сдавать Юрия, узнав его секрет, возможны.
1. Юрий все-таки его спас и Котецу захочет узнать о причинах его поведения лично. А там - Юрочка же не железный - страшная горькая правда про Легенду, шок, разрыв шаблонов и прочее. В общем, дальше придется разбираться не только с Юрой - сыном его кумира, как оказалось, но и с собой лично. А может, и даже чувство какой-то ответственности разовьется, что ли.
2. У Котецу порой действует принцип обратной психологии. Ему скажешь "не делай это, туда не ходи, сюда не суйся" - он сделает, пойдет и сунется. И наоборот. И, может, Юрий так обреченно-отрешенно скажет "Давай, герой, иди расскажи всем, что раскрыл Лунатика, поступи по закону" и Тигр зависнет. А потом поступит по-своему и начнет задавать вопросы. И по мере того, как узнает всю подноготную...ну, после этого банальное пожизненное будет казаться действием не совсем верным и правильным. Да и разве это наказание для того, кто и так достаточно наказывал себя всю свою жизнь?
3. Они сблизятся раньше, чем Котецу узнает. Вот только Юрий же такой изощрённо-асоциальный. Это нужно, чтоб какой-нибудь случай их лбами столкнул, а потом они уже так просто друг от друга не оттолкались. Ну вот как англоязычный фик, в котором Юрий развел Котецу на переспать и в тот же вечер Котецу спалил его альтер-эго, но сдать не смог и сам стал вести воспитательные беседы. Жаль, из-за хиатуса к главной семейной тайне так и не подошли =(
4. ААА, версии кончились Т__Т
Ну, исключая эту проблему, все равно считаю, что если Котецу за Юрия зацепится, то прочно. Там же такой букет, что оставить все как есть ещё более нереально, чем истерику Банни с глюкнутыми воспоминаниями. А из распутывания этого букета может выйти ну очень много всего интересного.

@темы: заплыв по фэндомам, мы вас вылечим..., осторожно, мысль!, рэндом, такой рэндом, хрясьмоймозг, это йа