00:35 

Decem
А потом в бличе появятся русские шинигами с занпакто:"Завязывайся, Ушаночка!","Ухни, Дубинушка!" и "Гори, Лампочка-Ильича!" (c) Aelen
Всем алохо!
Да, я ищо здесь :super: Хотя, очень тешила себя надеждой, что приползаю как-то на дневничок, а там спойлеры, пыщ-пыщ, арранкары, Гриммджо откопался и уже пятую главу с Ичиго тра...традиционно решает конфликт посредством мордобоя, но пока что везде пыщ-пыщ квинсе. =С Или я все же что-то пропустила?

Также, я таки решительно взяла себя за задницу и к Хэллоуину добить одно дело, которое обещала прекрасному человечку Firizi :squeeze: Герыч, посвящаю это тебе, как вдохновителю :heart:

Апдейт. Ещё кусок хэллоуинского неадеквата. Я знаю, что Хэллоуин давно прошел, но после событий в манге моя душа празднует и Хэллоуин, и Восьмое Марта и Хануку =3

читать дальше
запись создана: 19.09.2012 в 23:26

@темы: I can explain it...OK, I can't, Блич, Гриммджо, Ичиго, ПЧ, рэндом, такой рэндом, фанфикшн, однако, хрясьмоймозг

URL
Комментарии
2012-09-21 в 22:55 

Grey_Smoke
I guess, I'm recalling, what a murderous intent feels like.
Ооо, кто тут у нас)) с вэлкам бэк)
очень тешила себя надеждой, что приползаю как-то на дневничок, а там спойлеры, пыщ-пыщ, арранкары, Гриммджо откопался и уже пятую главу с Ичиго тра...традиционно решает конфликт посредством мордобоя, но пока что везде пыщ-пыщ квинсе. =С Или я все же что-то пропустила?
да в общем нет, все так и есть. хотя, Кубо, конечно кинул затравочку, есть основания полагать, что мы увидим-таки любимую сине-лохматую морду))
фик очешуителен, кстате, как обычно;))

   

Чердак и хлорка

главная